EN|RU|UK
 Происшествия
  9362  58

 Террористы оборудуют "отсечную позицию" на случай прорыва украинских войск в районе Тореза, - ИС

В районе Тореза боевики оборудуют позиции для личного состава и боевой техники.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В районе н.п.Торез боевики оборудуют позиции для л\с и боевой техники (для подразделения численностью до мотострелковой роты). По словам боевиков, данные позиции предназначены для подразделения ВС РФ. По данным группы ИС, речь идет о создании отсечной позиции на случай прорыва украинских войск на коммуникации за Донецком. Смысл размещения данной позиции в столь глубоком тылу у боевиков не ясен", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины начали отвод вооружений на дебальцевском направлении, - спикер АТО Матюхин

Также он отметил, что одновременно террористами резко усилена охрана трассы Донецк-Снежное: "Боевики организовали патрулирование трассы, на блокпостах в тылу начата проверка документов у населения, проводятся опросы водителей с выяснением "целей поездки".

Напомним, ранее Тымчук сообщил, что террористы перебросили вооружение и около 600 боевиков в район Донецкого аэропорта.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх