EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7858  257
Материалы по теме:

 Медведев отнес 220 объектов оккупированного Крыма к памятникам истории и культуры России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым более 220 объектов на территории анексированных Крыма и города Севастополя отнесены к культурным объектам федерального значения России.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой "ТАСС", документ был опубликован на сайте правительства РФ 20 октября.
Минкультуры РФ поручено включить эти объекты в единый государственный реестр объектов культурного наследия народов России.

В список вошли, в частности, комплекс сооружений Судакской крепости, Ханский дворец в Бахчисарае, крепость и пещерный город Чуфут-Кале, Генуэзская и Городская крепости в Феодосии, комплекс сооружений Воронцовского дворца, "Ласточкино гнездо", комплекс сооружений дворца Александра III, мемориальные комплексы на Малаховом кургане и Сапун-горе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевская марионетка Аксенов об "энергетической" блокаде Крыма: Сложности будут, но с голоду не умрем

Напомним, ранее оккупационные власти Крыма на заседании так называемого "правительства Севастополя" одобрили решение о передаче национального заповедника Украины "Херсонес Таврический" в собственность Российской Федерации.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMk13VEZoUmRFNURlVEJNV0ZGMFRrTXhNRXhKZGt3NVF6TXdURVJSZGpsREt6Qk1URkYwWkVNd01Fd3pVWFZPUXpabVRrTTJNRmxRVVhVNVIwMHdXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх