EN|RU|UK
 Политика Украины
  4049  47

 Явного лидера на местных выборах в Луганской области нет, - Тука

Последние соцопросы на Луганщине свидетельствуют, что явного лидера на местных выборах еще нет.

При этом, большое количество людей еще не определились, либо вообще не пойдут голосовать, сообщил в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Мне, если не ошибаюсь, в четверг или в пятницу оказали последние данные социологических опросов на Луганщине. Неожиданные результаты для меня. Нет явного лидерства так называемого "Оппозиционного блока". В то же время, очень большое количество людей, которые или еще не определились или просто не собираются идти голосовать", - сказал он.

Тука призвал жителей области прийти на выборы, поскольку их пассивность - "это фактически помощь тем негодяям, которые будит воровать ваши голоса ради фальсификации".

Также читайте: "Все будут лежать мордами в асфальт под "присмотром" военных": Тука пригрозил "политическим туристам" на выборах жесткими мерами
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWamd3UzB4U1p6bEROakJNUVdjd1RETlJjME5FVVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeFZka3c1UTJrd1dWQlJkWFJEZDB4NUwxRjJUa014TUZsSVVtZDBRemt3V1haUmRGTkVVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх