EN|RU|UK
 За рубежом
  21118  280

 Швейцария подтвердила сближение истребителя с самолетом делегации Госдумы РФ: "Стандартная процедура. В этом не было ничего необычного"

Минобороны Швейцарии подтвердило, что 19 октября швейцарский истребитель приблизился к российскому самолету с делегацией российских депутатов на борту.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Париже заявили, что к борту парламентской делегации РФ приблизился самолет Швейцарии, а не французских ВВС

"Швейцарский военный самолет F/A-18 приблизился к российскому самолету в швейцарском воздушном пространстве над городом Биль в рамках стандартной процедуры полицейского контроля в воздухе. Это произошло в 10:22 по местному времени", - заявил официальный представитель ведомства Питер Миндер.

Также читайте: Самолет ВВС Франции "опасно приблизился" к лайнеру с делегацией российского парламента, - МИД РФ

"Это была стандартная процедура, принятая в Швейцарии. В этом не было ничего необычного", - сказал Миндер. По его словам, целью швейцарского пилота была идентификация самолета и никакой угрозы не возникло.
VEhrdlVXNWtRM2N3V1VSU2FUbEhTVEJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhWT1F6a3dXV0pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRFprNUhRakJNUkZGMlRrTXJNRXgyVVhSa1IwTm1Ua05VTUV3M1VtZGtRekF3V1ZCUmRrNURkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSY1U1RGVUQk1XRkYxWkVkSE1FeEVVbWRPUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх