EN|RU|UK
 Политика Украины
  1505  40

 У боевиков нет никаких оснований для того, чтобы откладывать отвод техники, - Минобороны

Нет никаких оснований для того, чтобы откладывать или переносить отвод вооружения от линии разграничения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил представитель Генеральной штаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев.

"Вопрос об отводе оружия от линии разграничения сторон, план и графики отрабатывались в рамках рабочей группы, которая заседала в Минске. Трехсторонняя рабочая группа - Украина, ОБСЕ, РФ. Именно РФ выступает гарантом того, что боевики самопровозглашенной "ДНР" будут выполнять обязательства в полном объеме", - заявил он.

При этом Селезнев отметил, что существует четкий план, график отвода и вторая сторона конфликта должна придерживаться этого плана-графика, тем более, что этот план график согласован в рамках работы "нормандской четверки".

"А так все заинтересованы в процессе урегулирования конфликта на Востоке нашей страны полностью согласились с этим документом, следовательно, нет никаких оснований для того, чтобы откладывать, переносить, вносить какие-то правки в этот документ, тем более со стороны самопровозглашенных руководителей "ДНР", это не допустимо", - резюмировал он.

Также читайте: Украинские военнослужащие полностью готовы к отводу вооружений. Решение будет принято в течение дня, - спикер АТО Матюхин
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJkR1JEZVV4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх