EN|RU|UK
 Политика Украины
  9038  71

 СБУ полностью пресекла деятельность террористической группировки "Оплот" на Харьковщине, - Тандит

Служба безопасности Украины в Харьковской области полностью пресекла деятельность незаконного вооруженного формирования "Оплот".

Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ: Пропагандист "Оплота" осужден на 3,5 года в Харьковской области

"Мы можем говорить об успешной и эффективной работе Харьковского управления СБУ. Мы говорим о том, что фактически "Оплот" уже у нас не работает. То, что они подбивали людей на создание так называемой "Харьковской Народной Республики" - сказал он.

Вместе с тем Тандит отметил, что злоумышленники, называющие себя членами "Оплота", действуют в Донецкой области. "Но это как по системе франчайзинга: был продан фирменный знак, и они пытаются под ним что-то делать", - отметил советник главы СБУ.

Также читайте: Обвиняемый в похищении людей в ходе Евромайдана член "Оплота" Рагимов сбежал из-под домашнего ареста, - адвокат
VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU1haTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVXOWtRMUl3UzA0NE1FdFlVWE5PUjBFd1dYcFJkWFJES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх