EN|RU|UK
 Политика Украины
  27054  391
Материалы по теме:

 Кремлевская марионетка Аксенов об "энергетической" блокаде Крыма: Сложности будут, но с голоду не умрем

Самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов, комментируя возможную "энергетическую" блокаду Крыма со стороны материковой Украины, признал, что сложности будут, но крымские предприятия не остановятся.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Нужно отключать свет. Завезенные туда газотурбинные системы смогут обеспечить население. Это дорого, но это проблемы оккупанта", - активисты продолжают блокаду Крыма. ВИДЕО

"Понятно, что определенные сложности будут, но с голоду не умрем, предприятия не остановятся. В прошлом году мы действовали в режиме отключения, и все резервные мощности подключены. Это непосредственно объекты жизнеобеспечения - больницы, родильные дома, школы. У нас в этой части все обеспечено. С точки зрения наших мощностей мы на сегодняшний день за счет крымской генерации больше трехсот мегаватт сами получаем. Поэтому выстоим так или иначе. Все будет нормально", - сказал Аксенов.

Также читайте: Петиция о прекращении поставок электроэнергии в Крым набрала более 25 тыс. голосов

20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар. Участники блокады также заявили об "энергетической" блокаде.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwRVVYVjBSMEl3VEZoUmRtUkRLekJNU1haTU9VTjRNRXgyVVhaMFF6WXdURVJSZEU1RGQyWk9SMDR3VEhaUmRHUkROakJaVEZKblRrTXJNRmt6VVhaa1F6RXdXVVJSY3psRE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх