EN|RU|UK
 Политика Украины
  6630  120

 Кабмин установил максимальное денежное обеспечение киберполицейским в 30 тыс. гривен

Кабинет Министров установил, что максимальное денежное обеспечение сотрудников департамента киберполиции в составе Национальной полиции составляет не более 30 тыс. гривен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в постановлении №832 от 13 октября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин образовал Департамент защиты экономики, как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции

Правительство разрешило министру внутренних дел осуществлять выплату денежного вознаграждения полицейским, которые занимают должности в департаменте киберполиции Национальной полиции и противодействуют уголовным правонарушениям в сфере использования электронно-вычислительных машин, систем и компьютерных сетей, а также предотвращают и противодействуют преступлениям, связанным с платежными системами, интернет-ресурсами, содержащими противоправный контент, путем непосредственного выполнения технических функций в области вычислительной техники и программирования.

В то же время Кабмин установил, что размер денежного обеспечения сотрудников киберполиции, с учетом денежного вознаграждения, не может превышать 30 тыс. гривен в месяц.

Также читайте: В структуры киберполиции отберут лучших идейно мотивированных и талантливых IT-специалистов, - журналист

Денежное вознаграждение не учитывается при исчислении месячного денежного обеспечения во всех случаях его сохранения согласно законодательству и при исчислении размера денежного обеспечения для назначения пенсии и единовременной денежной помощи при увольнении. Министерству внутренних дел поручено утвердить в недельный срок порядок и условия осуществления выплаты денежного вознаграждения и перечень должностей полицейских в департаменте киберполиции, которые имеют право на получение данного денежного вознаграждения.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRXhtVVhOT1IwRXdUQzlSZFRsRGR6QlpURkZ6U0hwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCTWNsRjFUa040TUV4WVVtZE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх