EN|RU|UK
 Происшествия
  1397  12
Материалы по теме:

 Проверка технического состояния и наличия лицензий у членов команд всех пассажирских кораблей началась с 19 октября, - Зубко

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, председатель правительственной комиссии по расследованию обстоятельств трагедии с пассажирским катером в районе Затоки (Одесская область) 17 октября Геннадий Зубко заявляет, что с понедельника началась проверка технического состояния и наличия лицензий у членов команд всех пассажирских кораблей.

Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

"Сегодня ведется проверка по трем направлениям: в первую очередь именно суда, которые были лицензированы и осмотрены; во-вторых, это сертификаты, выданные капитанам или шкиперам, которые могут управлять и несут непосредственную ответственность; и третье - это именно расположение и базы, с которых может быть осуществлен такой выход (в море)", - сказал вице-премьер.

Он уточнил, что в акватории, где утонул пассажирский катер было 5 сертифицированных причалов, где перед отплытием было бы проверено как техническое состояние корабля, так и количество пассажиров и способность управлять кораблем членами команды.

Как известно Кабинет Министров решил провести проверку всех катеров, осуществляющих пассажирские перевозки с 19 октября.

Смотрите также: Затонувший в Затоке катер "Иволга" подняли на поверхность, - Зубко. ФОТО
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVd3NVEzY3dXVXhSZG5SRE5qQk1WWFpNT1VOWU1GbFFVWE5rUXpZd1REUjJURGxETmpCTU4xSm5Ua04zTUV4SVVYVTVSMDFtVGtOWU1FeEVVbWQwUXlzd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх