EN|RU|UK
 Политика Украины
  2360  59

 Кремль использует украинских пленных, как политических заложников, - Тандит

По данным СБУ, в заложниках террористов находится 148 украинских граждан.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире 5 канала заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переговоры в Минске 20 октября будут тяжелыми, - Ирина Геращенко

"К сожалению, мы видим факт, подтверждающий то, что уже несколько месяцев со стороны так называемых "ЛНР" и "ДНР" является профанация того, что мы должны были сделать, того, что мы обсуждали совместно, в том числе и в Минске. Мы видим, что те, кто находится в Донецке и Луганске не принимают самостоятельных решений и Кремль использует наших ребят, которые там остаются, как политических заложников ", - сказал Тандит.

"Из разных источников идет информация относительно наших ребят, которые остались (в заложниках. - Ред.), есть возможность работать не только с так называемыми самопровозглашенными "республиками" - Донецком и Луганском, где до этого времени они не могут разобраться между собой - мы выходим на полевых командиров, которые в некоторых местах до настоящего времени удерживают наших ребят и мы с ними напрямую ведем переговоры", - добавил Тандит.

Также читайте: Боевики "ДНР/ЛНР" сорвали операцию по освобождению заложников, - СБУ

Он также напомнил, что на сегодня, по данным СБУ, в заложниках террористов находится 148 украинских граждан.


VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU1haTU9VTXpNRXhFVVhVNVF5c3dUR0pSZG1SRE5EQk1jRGd3VEM5UmRUbERNVEJNTVRnd1NuSlNaMDVETVRCTWVsRjFPVWROWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх