EN|RU|UK
 За рубежом
  32668  379

 Самолет ВВС Франции "опасно приблизился" к лайнеру с делегацией российского парламента, - МИД РФ

МИД России вызвал посла Франции в Москве из-за опасного сближения самолета ВВС Франции с бортом, на котором находился спикер Государственной думы Сергей Нарышкин.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МИД России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Болгария отказалась пропустить самолет МЧС РФ в Сирию

"19 октября Посол Французской Республики в Москве Ж.-М.Рипер был вызван в МИД России к заместителю Министра иностранных дел Российской Федерации А.Ю.Мешкову для дачи разъяснений относительно имевшего место утром того же дня опасного сближения самолета ВВС Франции в национальном воздушном пространстве с авиалайнером, следовавшим с российской парламентской делегацией во главе с Председателем Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.Е.Нарышкиным в Женеву (Швейцария) для участия в 133-й Ассамблее Межпарламентского союза", - говорится в сообщении.

Также читайте: В Хельсинки началась сессия ПА ОБСЕ, на которую не пустили спикера Госдумы РФ Нарышкина

"Послу была высказана глубокая озабоченность российской стороны в связи с произошедшим. Было подчеркнуто, что подобные действия Парижа подрывают возможность использования Франции в качестве места проведения многосторонних встреч и переговоров", - отметили в МИД РФ.
VEhrdlVXNWtRM2N3V1VSU2FUbEhTVEJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhST1F6UXdUQzlSZFRsREt6Qk1lbEZ6VGtkRE1FeHFVbW96ZWxKblpFTjNNRXg2VVhaMFF6Y3dURmhTWjI1NlVXNU9RMWt3U2xGbk1FdEVVWEJJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0VVVtZE9RM2N3VEROU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх