EN|RU|UK
 Происшествия
  3036  27
Материалы по теме:

 Суд арестовал капитана затонувшего в Затоке катера "Иволга" без права выхода под залог

Белгород-Днестровский горрайонный суд Одесской области арестовал на 60 дней капитана потерпевшего крушение в Затоке Одесской области катера "Иволга" Александра Кнышева.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Суд не предусмотрел для капитана возможность выхода из-под стражи под залог.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Видео затонувшего в Затоке катера "Иволга"

Напомним, в субботу в Затоке Одесской области затонул катер "Иволга". В результате крушения погибли 14 человек. Спасти удалось 22 человека. В настоящее время спасатели и следствие проверяют информацию о том, что на катере могли находиться еще 8 человек, которых до сих пор не нашли.

В отношении капитана милиция начала уголовное производство по ч.3 ст.276 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Смотрите также: "Где скорая помощь? Быстро в теплое помещение!": появилось видео спасения пассажиров затонувшего в Затоке катера. ВИДЕО

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVd3NVEzY3dXVXhSZG5SRE5qQk1WWFpNZVRoMlRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua04zTUV4TVVYTk9SMEV3VEdwU2FqTjZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVYVjBSMEV3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEV0RCTVJGSm5kRU1yTUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх