EN|RU|UK
 Политика Украины
  1573  22
Материалы по теме:

 Кабмин выделит средства для выплаты помощи семьям пострадавших и погибших в Затоке, - Зубко

Кабинет Министров намерен выделить средства из государственного бюджета для выплаты материальной помощи пострадавшим и семьям погибших в результате крушения пассажирского катера в районе Затоки 17 октября.

Об этом вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, председатель правительственной комиссии по расследованию обстоятельств трагедии Геннадий Зубко заявил на брифинге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На затонувшем катере "Иволга" могло быть до 44 человек, - Зубко

"Сегодня есть поручение нашей комиссии (Одесской) областной государственной администрации относительно медицинского, социального обеспечения, выплаты материальной помощи семьям погибших, пострадавшим. Для этого она должна сформулировать бюджетный запрос, направить его в Кабинет Министров", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что Кабмин предусмотрел возможность выделения Министерством экономического развития и торговли и Министерством финансов средств из резервного фонда госбюджета на выплату помощи.

Также читайте: "Один прооперирован, практически у всех переохлаждение", - медики о состоянии пострадавших при крушении катера в Затоке
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх