EN|RU|UK
 Происшествия
  2813  25
Материалы по теме:

 На затонувшем катере "Иволга" могло быть больше людей, чем сообщалось ранее, - Зубко

На затонувшем 17 октября вблизи пгт Затока катере "Иволга" могло быть больше пассажиров, нежели сообщалось ранее.

Об этом председатель правительственной комиссии по расследованию обстоятельств трагедии, вице-премьер Геннадий Зубко сообщил своем Twitter, ссылаясь на слова свидетелей трагедии, передает Цензор.НЕТ.

"По словам свидетелей, на "Иволге" могло быть больше людей, чем сообщалось ранее. Эта информация доведена до спасателей, поиски продолжаются", - сообщил Зубко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Где скорая помощь? Быстро в теплое помещение!": появилось видео спасения пассажиров затонувшего в Затоке катера. ВИДЕО

Напомним, 17 октября вблизи пгт Затока в море затонуло судно "Иволга". Ранее сообщалось, что на борту катера находилось 36 человек, из которых 3 члена экипажа, в результате чего, по уточненным данным, погибли 14 человек. Спасено 22 человека, из которых 18 человек госпитализированы (переохлаждение и травмы конечностей), состояние госпитализированных удовлетворительное.

Ранее Зубко сообщил, что капитан судна нарушил все возможные инструкции - в частности вывел катер в море перегруженным, без осмотра и записи в журнале. Также сообщалось, что судно вышло не из своего порта.

Смотрите также: Видео затонувшего в Затоке катера "Иволга"

Инцидент расследует государственная чрезвычайная комиссия, капитану объявили о подозрении.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVd3NVEzY3dXVXhSZG5SRE5qQk1WWFpNT1VOWU1GbFFVWE5rUXpZd1REUjJUSHBWZERCTWEyY3dUSEpSYzA1RE9UQk1SRkYxTTNwUmMwNURlVEJNUkZKblRrTTBNRms1T0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFTSHBSYkRsRGR6QlpURkYyZEVNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх