EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  70629  1071
Материалы по теме:

 Глава администрации Путина Иванов обозвал Украину "тупым придатком для производства сельхозпродукции"

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов в своем интервью, когда речь зашла об Украине и санкциях не смог придерживаться, мягко говоря, дипломатического тона, и в открытую перешел на оскорбления в адрес Украины и украинцев.

Сергей Иванов заявил якобы о гибели украинской космической промышленности. Об этом он рассказал в интервью ТАСС, комментируя решение Украины разорвать военно-промышленное сотрудничество с Россией, передает Цензор.НЕТ.

"Сильнее всего, кстати, от разрыва отношений с российским ВПК пострадала именно Украина. Говорю абсолютно серьезно, без тени иронии. Наши соседи полностью утратили ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение. Правда, вышли на первое место в мире по экспорту… подсолнечных семечек. Недавно прочел об этом у ваших коллег-журналистов. Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой ─ извините за грубое слово, но другого не нахожу ─ придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит. Сто процентов ─ не Евросоюз, могу вас заранее заверить. Второе предназначение Украины при существующем раскладе ─ экспорт дешевой рабочей силы за границу. Не надо забывать, что после начала событий в Донбассе три миллиона украинцев, куда отъехали? Правильно, в Россию. Из них более миллиона - беженцы, остальные постоянно работают у нас", - не сдержал себя глава администрации Путина, когда речь зашла о санкция и пресловутом "импортозамещении" в РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия не может запустить в космос две ракеты из-за украинских санкций

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что глава администрации Путина заявил: "Отношения с Киевом упали ниже плинтуса, но они восстановятся".
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE4yWk9RMll3V1ZCU1ozUkROREJNTUhaTU9VTTJNRXczVW1ka1F6Z3dURGRTWjFoNlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFNaMlJETmpCTVJGRjJaRU13TUV4RVVYVXplbEZ0ZEVkQk1FeFlVWFpPUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх