EN|RU|UK
 Политика Украины
  7709  104
Материалы по теме:

 ЦИК отказала Добкину в регистрации кандидатом в депутаты Харьковского облсовета

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказала в регистрации кандидату в депутаты Харьковского облсовета бывшему губернатору области, экс-регионалу Михаилу Добкину, включенному в избирательный список Оппозиционного блока первым кандидатом.

Об этом говорится в сообщении отдела взаимодействия со средствами массовой информации секретариата Центральной избирательной комиссии, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: На уровне каждого местного совета должна быть создана проукраинская коалиция

"Харьковской областной избирательной комиссии поручено выдать представителю этой организации партии в указанной комиссии удостоверение соответствующих кандидатов в депутаты установленной формы", - сообщает ЦИК.

Вместе с тем, после рассмотрения документов о регистрации указанного представителя и установив их соответствие требованиям избирательного закона, ЦИК установила наличие оснований для отказа в регистрации отдельных лиц. Отмечается, что комиссией принято решение отказать в регистрации кандидатов в депутаты Михаила Добкина, включенного первым кандидатом, а также Гнездиловой А.М. и Кобзаря А.В., закрепленных за территориальными избирательными округами № 63 и № 25 соответственно.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Почему вы говорите, что мы с Михаилом Марковичем не друзья? Вы хотите, чтобы мы сняли новый совместный ролик?", - Кернес об отношениях с Добкиным. ВИДЕО

Также, ЦИК зарегистрировала представителя Региональной организации Политической Партии "Оппозиционный блок" в Харьковской областной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Мартина А.М.

"Кроме того, Харьковский ОВК поручено до 19 октября 2015 года включительно в установленном порядке провести повторную жеребьевку относительно определения номеров местных организаций партий для размещения их названий в избирательном бюллетене по выборам депутатов Харьковского областного совета для голосования в многомандатном избирательном округе, обеспечив включение в избирательный бюллетень сведений о Региональной организации Политической Партии "Оппозиционный блок" в Харьковской области", - отметили в ЦИК.

Также читайте: ЦИК просит Генпрокуратуру расследовать действия Харьковского облизбиркома
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOVk1FdzNVWE5rUXpZd1RHcFJkbGg2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1FdzNVWFprUXprd1dYWlJkVk5FVVhOa1F6Y3dURGRSZFdrNGRqQk1lbEYwWkVkQ01GbE1VWFprUjB3d1RGVm5NRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMjB3U21wUmJXNTZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх