EN|RU|UK
 Политика Украины
  23902  701

 "Я нахожусь среди 68% украинцев, которые недовольны темпами реформ", - Порошенко

Президент Петр Порошенко, как и большинство граждан, недоволен темпами проведения реформ в Украине.

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Уровень выполнения коалиционного соглашения достигает лишь 30%, это меня не удовлетворяет

"Я тоже нахожусь среди 68% украинцев, которые недовольны темпами реформ", - сказал Порошенко.

По словам Президента, график и содержание реформирования Украины прописан в Соглашении об ассоциации с ЕС.
"Я уверен, что на будущей неделе будет необходимость встретиться с руководителями парламентских фракций и провести Национальный совет реформ по вопросам имплементации всех необходимых изменений. С одной стороны, правительство подало все необходимые законопроекты, но нет консенсуса в парламенте, потому что часть вещей, которые не относятся к безвизовому режиму, есть в этих законопроектах, и нужно немедленно найти этот компромисс", - отметил он.

Так, Порошенко выразил надежду, что парламент наконец предпримет соответствующий шаг и проголосует все необходимые законы для безвизового режима.

Также читайте: Яресько просит не выдумывать "свою" налоговую реформу и прислушаться к МВФ: "Наш" путь - путь к неликвидности"

"Я был бы счастлив заниматься вопросами, которые относятся исключительно к моей компетенции - обеспечению государственной безопасности, обороны и внешней политики. Но я вынужден заниматься и этой сферой, потому что от этого зависит будущее Украины", - отметил Глава государства.

Как сообщалось ранее, в пятницу социологическая группа "Рейтинг" обнародовала данные соцопроса, согласно которому большинство граждан Украины не верят в эффективность реформ, проводимых правительством, а также не доверяют основным органам власти.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх