EN|RU|UK
 Происшествия
  1950  39
Материалы по теме:

 Создана правительственная комиссия по расследованию обстоятельств аварии катера в Затоке

Кабинет Министров создал правительственную комиссию по расследованию обстоятельств трагедии с пассажирским катером в районе поселка Затока на Одесчине.

Возглавит данную комиссию вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко. Об этом говорится в распоряжении правительства №1081 от 18 октября, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Заместителем председателя комиссии назначен заместитель министра инфраструктуры Юрий Васьков.

Всего в состав комиссии включено 14 государственных служащих, начальник службы безопасности Администрации морских портов Украины Николай Севирин и представитель органов прокуратуры.

Смотрите также: Пассажиры катера "Иволга" рассказали подробности трагедии: "Как могли карапкались вверх, но с корпуса начало смывать"

Комиссии поручено до 2 ноября представить результаты расследования причин аварии.

Министерству экономического развития и торговли поручено подать безотлагательно проект акта правительства о выделении средств из резервного фонда государственного бюджета для оказания помощи пострадавшим и семьям граждан, погибших в результате аварии, а также ликвидации его последствий.

Ранее сообщалось, что Яценюк поручил создать спецкомиссию по расследованию обстоятельств аварии катера в Затоке
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVd3NVEzY3dXVXhSZG5SRE5qQk1WWFpNZVRoMk1GbE1VbWRPUTNjd1RGQlJkR1JETURCTWFsSnFNM3BSZFhSSFFUQlpVRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTllNRXhFVW1kMFF5c3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх