EN|RU|UK
 Экономика
  16775  279

 Со мной на Одесскую таможню идет команда профессионалов, - Марушевская

Заместитель председателя Одесской ОГА Юлия Марушевская, которая на днях будет назначена новым руководителем региональной таможни, называет свое назначение политическим.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она сказала в интервью Радио Свобода.

"Мы говорим о том, что это назначение является политическим, оно предполагает принятие конкретных решений, которые в принципе не требуют образования в этом направлении. Я вполне осознаю, что гуманитарное образование - это не техническое, не экономическое. Но, к сожалению, люди с экономическим образованием на таможне уже годами берут взятки и не дают развиваться области и стране в целом", - убеждена Марушевская.

Она также добавила, что на таможню идет не сама.

"Со мной идет команда профессиональных людей", - сообщила чиновница.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Марушевская будет назначена руководителем Одесской таможни, - Порошенко

Что же до "внеконкурсного" назначение на должность, Марушевская ответила: "Вы знаете, я не могу комментировать действия президента, это не моя компетенция. Я думаю, что эти вопросы Вы можете задавать Администрации президента".

По ее словам, уже сейчас на таможне начинается анализ кадровых вопросов и подготовка новых конкурсов и новых назначений.

"Я понимаю, что это вызов, это не просто, что таможня - это более опасно и более коррупционно, но я этот вызов принимаю и сделаю все возможное для того, чтобы за четыре месяца показать результат", - отметила Юлия Марушевская.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1p6bEhTVEJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlTWjNSRGR6Qk1lbEYyZEVNeU1Fd3pVbW96ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх