EN|RU|UK
 Происшествия
  26927  132
Материалы по теме:

 Владелец затонувшего в Затоке катера сбежал, - Саакашвили

Владелец потерпевшего крушение катера "Иволга" в районе города Белгород-Днестровский Одесской области сбежал.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське", об этом глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили сообщил в интервью журналистам.

"Это результат халатности, преступного отношения к людям. Они везли в три раза больше пассажиров, чем положено. Не было достаточно спасательных жилетов, капитан скрылся с места происшествия, владелец судна, его отец исчез также, его ищут, даже не был сигнал "сос" подан. Служба спасения узнала через прослушку обычных разговоров по специальной волне. Спасенные в больнице, 19 человек, пару переломов. Погибшие все опознаны. Я хочу выразить свои соболезнования", - сказал Саакашвили, который прибыл на место событий.

"В 15:30 началась сильная волна, была паника, все перешли на один борт и под весом судно пошло ко дну. Катер водолазный, не предназначен для перевозки пассажиров", - пояснил, что именно произошло, исполняющий обязанности межрайонного прокурора Белгородского района Захарьев.

Как стало известно, катер люди взяли в аренду. Когда катер начал тонуть, люди воспользовались спасательным плотом, однако всем не хватило места и жилетов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Где скорая помощь? Быстро в теплое помещение!": появилось видео спасения пассажиров затонувшего в Затоке катера. ВИДЕО

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVd3NVEzY3dXVXhSZG5SRE5qQk1WWFpNT1VOb01FeEVVWE5PUXpZd1RFUlNhVTVEZVRCTWFsRjFPVU0wVEhrdlVtZDBSMEV3VEVSUmN6bERNVEJNVkZGMVRrZFFaazVEV0RCTVJGSm5kRU1yTUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх