EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3768  93

 Жебривский: Возможности обеспечить соцвыплаты на подконтрольных боевикам территориях нет. ВИДЕО

На сегодняшний день нет возможности обеспечить социальные выплаты на оккупированных пророссийскими боевиками территориях Донбасса.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я хочу тех судей, которые принимали этот закон, обязать совершить выплаты людям на подконтрольных боевикам территориях. Пусть они обеспечат механизм выплат. Банки украинские там не работают, казначейство там не работает. Фактически на сегодняшний день на территории Донецкой обл. более 580 тыс. переселенцев, из них более 300 тыс. - это пенсионеры. Где-то 250-270 тыс. постоянно проживают на подконтрольной Украине территории, все остальные - это так называемые "социальные туристы". Они живут в Донецке, Енакиево, Макеевке, Торезе, получают тут выплаты и возвращаются туда. Сегодня мало просто об этом сказать, нужно понять механизм выплат", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористам "ЛНР" нечем платить пенсии населению, - пресс-центр АТО



Смотрите на "Цензор.НЕТ: Одним из пунктов на переговорах в Минске должно быть распространение украинского вещания на весь Донбасс, - Жебривский. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9SMUJtVGtkQ01FdzNVbWgwUTNrd1dYWlJkamxETnpCTVJGSm5kRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх