EN|RU|UK
 Происшествия
  9587  26
Материалы по теме:

 В МВД открыли уголовное производство по факту затопления катера в Затоке

По данному факту правоохранительными органами уже начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел в Одесской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Завтра в Одесской области объявлен день траура по погибшим в результате катастрофы в Затоке

"Сегодня, в пгт. Затока Одесской области перевернулся и затонул пассажирский катер. В результате трагедии погибло 12 пассажиров, еще 20 госпитализированы в медицинское учреждение, несколько человек от медицинской помощи отказались. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия и причины аварии".

Также читайте: Яценюк поручил создать спецкомиссию по расследованию обстоятельств аварии катера в Затоке

На месте происшествия работают спасательные службы и сотрудники милиции. Поиски продолжаются. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. Следствие продолжается.
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVd3NVEzY3dXVXhSZG5SRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeGlVWFJrUjBFd1dVeFJjM1JIVEdaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDFtVGtOWU1FeEVVbWQwUXlzd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх