EN|RU|UK
 Политика Украины
  13608  220

 "Достать из-под земли": В Киеве символически вернули в Украину Януковича, Пшонку и Азарова

"Украинское объединение патриотов – УКРОП" инициирует создание "Бюро возмездия" для доставки в Украину и передачи в суд лиц, причастных к расстрелу мирных демонстрантов в центре города во время Революции Достоинства.

Как сообщает Gazeta.ua, об этом лидер партии, кандидат на пост городского головы Киева Геннадий Корбан сообщил сегодня в столице, где он символически достал из-под земли главных действующих лиц прошлого режима: Виктора Януковича, Виктора Пшонку и Николая Азарова.

Изображения этих чиновников были размещены на сити-лайтах, под которыми была насыпана земля. На изображениях рука тянет Януковича, Пшонку и Азарова за волосы.

"Новая власть, которая въехала на Банковую на спинах протестующих, за полтора года не нашла ни одного преступника для того, чтобы наказать. Сегодня мы инициируем создание "Бюро возмездия", которое будет учитывать опыт спецслужб Израиля и других стран по задержанию международных преступников, виновных в гибели людей. Бюро будет находить виновных в смертях украинцев, доставлять их в Украину - всеми доступными способами, передавать их в суд и судить на глазах народа. Речь не идет о расправе над этими людьми, мы хотим справедливого суда - этого хотел и Майдан. Таким образом мы закончим Майдан", - сказал Корбан.

"Нынешняя власть обеспечила им все возможности, чтобы убежать и вывезти деньги. Мы вернем преступников, а также средства, которые вывезла вся эта банда, и из этих средств повысим социальные стандарты. Это миллиарды долларов", - добавил политик.

Напомним, ранее, в День защитника Украины, УКРОП символически установил украинский флаг на Спасской башне Кремля.

киев корбан

киев корбан

киев корбан

киев корбан

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmMyUkRkekJNTVRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3UzFCUmJYUkRaekJLTjFGdU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх