EN|RU|UK
 За рубежом
  2245  141
Материалы по теме:

 Германия предоставила дополнительные ресурсы для поддержки процессов трансформации в Украине, - Меркель

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что ее страна оказывает поддержку Украине во многих направлениях.

Об этом она заявила в специальном интервью накануне Украинско-немецкого инвестиционного форума, который состоится 23 октября в Берлине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Немецкий бизнес готов инвестировать в Украину при условии преодоления коррупции, - Меркель

"Эта экономическая конференция представляет собой скорее поддержку со стороны частного бизнеса, однако мы в свою очередь тоже предоставили кредитные гарантии на сумму 500 млн евро, что позволяет Украине осуществлять обновление, например, в сфере обеспечения электрическим током в других стратегических сферах", - заявила Меркель.

"Мы предоставили большое количество дополнительных ресурсов для поддержки процессов трансформации - в том числе в сфере городского самоуправления или правительственной работы как таковой. Мы реализовываем проекты по помощи, в гуманитарной сфере, когда речь идет об обеспечении беженцев в Украине, то есть внутренних переселенцев, вынужденных покинуть свои дома, это прежде всего жители Донецкой и Луганской областей", - отметила она.

Также читайте: Помощь Украине со стороны немецкого правительства является беспрецедентной, - МИД ФРГ

По ее словам, "поэтому Германия фактически на всех уровнях - начиная от оказания помощи для развития через кредиты, через административную помощь, а также экономическое сотрудничество - всегда помогает".
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVF6aDJNRXd2VVhaMFF6Z3dURGRTYVdSSFRXWk9RMVF3VEZoU1owNURPREJNUkZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх