EN|RU|UK
 За рубежом
  21607  447
Материалы по теме:

 Россия отстаивает в Сирии свои национальные интересы, - Медведев

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, страна проводит военную операцию в Сирии ради собственных национальных интересов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Груз 200 - наша национальная идея?": В Москве проходит пикет против вторжения РФ в Украину и Сирию. ФОТОрепортаж

Медведев заявил, что Россия не занимается защитой "легитимного президента" страны Башара Асада, вопрос выбор правителя страны лежит на сирийском народе. "Поэтому, конечно, мы сражаемся не за конкретных лидеров, мы отстаиваем наши национальные интересы, с одной стороны", - отметил Медведев.

Он процитировал президента РФ Владимира Путина, который считает, что террористы приедут в Россию, если их не уничтожить в Сирии. Медведев добавил, что для проведения военной операции в Сирии есть обращение "легальных властей" страны.

Также читайте: Обама: Консенсуса по стратегии в Сирии с Россией быть не может

30 сентября военно-космические силы России начали наносить авиаудары по сирийской территории вне сил международной коалиции по борьбе с "Исламским государством".
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYms1RE1UQk1WRkZ6ZEVNeE1FeFVVWFJrUTNsTWVTOVJjM1JES3pCTWJsRjJaRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTTBNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх