EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  19075  220

 Шокин рассказал о личном: "Люблю самогон, женщин и кока-колу"

Генеральный прокурор Виктор Шокин рассказал о своих пристрастиях, имуществе и бывших женах.

В интервью газете "Факты" Виктор Шокин рассказал немного о своей личной жизни, информирует Цензор.НЕТ.

"3 сентября 2004 года я развелся в третий раз. Как правило, после развода все имущество оставлял в пользование женам. В моей декларации до сих пор значится квартира на Ярославовом Валу, где я не был уже лет десять. На мне до сих пор числится дача в 15 километрах от Обухова, гараж, еще что-то… Что сейчас происходит с этой недвижимостью, я не знаю, потому что оставил все детям и экс-супругам, а они почему-то не хотят переоформлять ее на себя.
С первой женой мы вместе учились в одной школе и классе здесь, в Киеве. Наша дочь вышла замуж за американца одесского происхождения, последние 16 лет живет в США, у меня там уже два внука… А я из года в год декларирую все, что еще числится за мной. Дом в Забирье тоже был записан в моей декларации. Я там жил, будучи на пенсии. Меня уволили по приказу 19 февраля 2007 года, а вернулся в прокуратуру 27 июня 2014 года. После этого дом передарил", - сказал Генеральный прокурор.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Генпрокурор - холостяк. Ночи он проводит там, где считает нужным. Дай Боже многим мужчинам в 63 года иметь столько сил", - в ГПУ объяснили, что Шокин делал в доме "неизвестной женщины". ВИДЕО

На самочувствие Шокин не жалуется, диеты не соблюдает и пьет много "Кока-колы лайт".
"У меня тот же доктор, который лечит Юру Луценко и еще многих политиков. Он говорит: вот смотри, ежесуточно во всем мире "Колу" пьют 259 миллионов человек, и нет ни одного судебного иска по поводу того, что она вредна для здоровья либо повлекла какие-то пагубные последствия. Это меня убедило, и уже даже почти все наши в Генпрокуратуре пьют ее", - сказал Шокин в интервью.

Так же Генпрокурор признался в любви к репчатому луку, хорошему виски, самогону и "как всякий нормальный человек" - к женщинам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардеп Лещенко рассказал, как ГПУ "слила" дело Злочевского: "Сейчас по аналогичной схеме пытаются "помочь" Иванющенко". ДОКУМЕНТ


VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGMVRrTTVNRmxNVVhSa1IwRXdURXhTYWs1SFQyWk9RMVF3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх