EN|RU|UK
 Происшествия
  2263  42

 Взрыв в жилом доме Кривого Рога произошел из-за утечки газа, - МВД

Взрыв в жилом доме в Кривом Роге по ул. Лермонтова произошел в результате утечки бытового газа в одной из квартир, которая находится на втором этаже 60-ти квартирной панельной 5-ти этажки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Согласно сообщению, в квартире проживает пенсионер 1939 г. р., которого на момент взрыва дома не было. Место его нахождения устанавливается.

"В настоящее время в пункт временного пребывания эвакуированы 18 человек, из них трое детей. В местные больницы госпитализированы 7 пострадавших с диагнозом: легкая и средняя степень тяжести отравления угарным газом. Пострадавших со смертельным исходом не установлено. Разрушений здания не обнаружено", - подчеркивают правоохранители.

Смотрите также: Правоохранители установили причины взрыва у генконсульства Польши во Львове. ВИДЕО

Также отмечается, что при осмотре места происшествия сотрудниками взрывотехнической службы ГУМВД следов взрывчатых веществ не найдено. В настоящее время осмотр места происшествия продолжается. Количество поврежденных квартир устанавливается.

Следственным отделом Центрально-Городского райотдела Криворожского городского управления милиции открыто уголовное производство по ст. 270 УК Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Начато досудебное следствие.

Ранее сообщалось, что прогремел взрыв жилом доме Кривого Рога, есть пострадавшие.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NucFJhM1JEVldaT1EyRXdXVVJSZFU1RGVUQk1OMUYxVTBSUmIwNURLekJNVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх