EN|RU|UK
 Политика Украины
  7439  120
Материалы по теме:

 Я недоволен качеством расследования против "бриллиантовых прокуроров" Шапакина и Корнийца, - Шокин

Генеральный прокурор Виктор Шокин не доволен качеством расследования уголовного производства против бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина и бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в интервью газете "Факты".

"Своим заместителям, Виталию Касько и Давиду Сакварелидзе, (я) сказал: "Я недоволен качеством проведенного расследования. Например, в деле есть две экспертизы по изъятым бриллиантам. Они полностью противоречат одна другой. Почему не допрошены эксперты, проводившие их, не назначена дополнительная экспертиза? Это неправильно, и я проконтролирую, чтобы ошибки расследования были устранены", - сказал Шокин.

Смотрите также: 5 квартир, 2,5 гектара земли под Киевом, машины. Это какая-то декларация клептомана, а не борьба с коррупцией, - Бутусов об имуществе "бриллиантового" прокурора Корнийца. ВИДЕО

Он отметил, что не хочет, чтобы процесс развалился в суде, поскольку это нанесет урон имиджу Украины и авторитету Сакварелидзе с Касько.
TUVweVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1ExUXdTaTlSYjNrNGRqQkxhbEYyZEVNMk1FeHFVWFpUT0hZd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5ibnBSZGpsSFFUQk1OMUYxZEVkRU1GbEVVWE5PUjBNd1dWQlNaMDVEZDJaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtNck1GbENPREJLVUZGdU9VTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх