EN|RU|UK
 Происшествия
  2114  10

 Возле Луганской ТЭС обнаружен тайник с оружием

На территории водохранилища Луганской ТЭС сотрудники Новоайдарского райотдела милиции совместно с СБУ обнаружили оружие и боеприпасы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Луганской области.

16 октября оперативники Новоайдарского райотдела милиции совместно с сотрудниками СБУ в лесополосе в районе охлаждающего водохранилища Луганской ТЭС г. Счастье в почве обнаружили тайник с боеприпасами.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители изъяли арсенал оружия и взрывчатки у пенсионера-огородника в Угледаре. ФОТО

Из тайника изъято: ручной противотанковый огнемет «Шмель», боеприпасы к ПТУР - 2 шт., 3 ручные гранаты «Ф-1» и 6 «РГН» с запалами, тротиловую шашку массой 400 граммов, зажигательную трубку ЗТП-150, патроны к АК -74 калибром 5,45 мм - 210 шт.

Данный факт квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Принимаются меры по установлению владельцев изъятого.

Смотрите также: СБУ обнаружила два тайника с ПЗРК "Игла", гранатами и противопехотными минами на Донбассе. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc1T1ExTXdTbEk0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх