EN|RU|UK
 Политика Украины
  7327  81

 Переговоры в Минске 20 октября будут тяжелыми, - Ирина Геращенко

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, народный депутат Ирина Геращенко прогнозирует, что 20 октября в Минске будут тяжелые переговоры.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала на странице в Facebook.

Она высказала огорчение срывом обмена пленными, запланированным на пятницу. "Сказать, что я огорчена - это ничего не сказать.... Сегодня несколько украинских героев уже должны были быть дома, со своими родными. К сожалению, операция не состоялась, она перенесена. Из-за срыва договоренностей со стороны боевиков. Из-за неприемлемых условий боевиков, которые украинская сторона не принимала с самого начала. Из-за откровенной попытки шантажа на теме пленных", - написала Геращенко.

"Но не имеем права опускать руки до тех пор, пока в плену остается 153 украинца… Работаем и боремся. У нас будут тяжелые минские переговоры 20 октября. Наши ребята должны быть освобождены. В течение работы нашей группы удалось освободить около 60 украинцев. Но наша задача и ответственность - освобождение 153 героев", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР/ЛНР" сорвали операцию по освобождению заложников, - СБУ
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeG1VWE5PUXpjd1REZFJkSFJET1RCTWFsRjFibnBSZG5SRGVEQk1lbEYwWkVNNVprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9ReTh3VEhaUmRHUkRPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх