EN|RU|UK
 Политика Украины
  3905  27

 Террористы "ДНР" перенесли начало отвода вооружения. Будем вносить коррективы в планы, - Генштаб

Террористы "ДНР" перенесли начало отвода вооружений с 18 на 21 октября под выдуманным предлогом.

В свою очередь Спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев заявил, что украинские воины не начнут процесс раньше боевиков, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

При этом он опроверг сообщение террористов о якобы обстрелах со стороны военных.

"Эта информация не соответствует действительно хотя бы по той простой причине, что единственным достоверным источником такой информации может быть лишь СММ ОБСЕ, так как полномочия по соблюдению сторонами условий Минского протокола есть лишь у международных наблюдателей", - сказал он.

Читайте также: Отвод вооружения на Донбассе проходит по плану, - штаб АТО

Селезнев добавил, что силы АТО также отложат отвод вооружений в Донецкой области.

"18 октября мы к такому процессу должны приступить в Донецкой области, но, как мы уже и заявляли, процесс отвода должен проводиться синхронно и под контролем со стороны СММ ОБСЕ. Если та сторона не будет принимать участие в процессе, то соответственно, и мы будем вносить коррективы в наши планы", - сказал он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyT1VNeE1Fd3pVbWxPUjBNd1RFUlJjMU5FVVd0MFEyaG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх