EN|RU|UK
 Происшествия
  1325  10
Материалы по теме:

 Военный комиссар на Луганщине осужден к 5 годам тюрьмы за взяточничество, - прокуратура

Военный комиссар на Луганщине осужден за взяточничество к пяти годам годам тюрьмы с лишением права занимать определенные должности сроком на 3 года, конфискацией имущества, а также с лишением воинского звания – подполковник.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе луганской прокуратуры.

Согласно сообщению прокуратуры, апелляционный суд Луганской области поддержал позицию государственного обвинителя и оставил без изменений приговор Белокуракинского районного суда, которым осужден по ч. 3 ст. 368 , ч. 1 ст. 263 УК Украины военный комиссар Белокуракинско-Троицкого объединенного районного военного комиссариата Луганского областного военного комиссариата к реальному наказанию в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком на 3 года, с конфискацией всего принадлежащего имущества, а также с лишением воинского звания - подполковник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Начальник столичного райотдела ГосЧС задержан при получении взятки, - СБУ. ФОТО

В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Как сообщается, военный комиссар в течение ноября 2014 - февраль 2015 годов требовал и получал от военнообязанного неправомерную выгоду за невключение последнего в списки лиц, направляемых в зону проведения АТО, а также без предусмотренного законом разрешения хранил боеприпасы к огнестрельному оружию.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRmxJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх