EN|RU|UK
 Политика Украины
  1904  22

 Одесса должна стать примером реформ для всей страны, - Порошенко

В Одессе Президент провел совещание с участием председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, Заместителя Генерального прокурора Давида Сакварелидзе, руководителя управления Министерства внутренних дел в Одесской области Георги Лордкипанидзе и заместителя Главы АПУ Виталия Ковальчука.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Президента.

В первую очередь Глава государства подчеркнул важность борьбы с коррупцией., он отметил, что на Давиде Сакварелидзе лежит ответственность за реформу прокуратуры и набор местных прокуроров. «Я очень надеюсь на тебя в этом направлении», - сказал Президент.

Порошенко подчеркнул необходимость координации действий милиции, СБУ и прокуратуры для эффективной работы и противодействия угрозам, которые есть внутри страны, особенно учитывая то, что Одесса - регион с повышенными рисками по дестабилизации ситуации. В качестве примера успешной координации он сообщил о задержании лица, совершившего теракт у здания СБУ в Одессе 27 сентября.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Численность отряда спецназа в Одессе будет увеличена, - Порошенко

О введении реформ в других сферах, глава государства отметил, что, как и раньше, возлагается на действующего председателя ОГА Михаила Саакашвили.

«Сейчас у нас здесь все необходимое есть. Нас смотрит не только вся страна, но и весь мир. Сейчас, я уверен, мы сможем продемонстрировать решимость и эффективность », - резюмировал Петр Порошенко.

Смотрите также: "Я пришел сюда надолго и не собираюсь вас оставлять, пока все не сделаю", - Саакашвили о начале строительства дороги Одесса-Рени. ВИДЕО

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMGhSYzA1RGR6Qk1jbEZ6VGtkSk1FeE1VWFZPUXpjd1RHZDJURGxEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх