EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8261  50
Материалы по теме:

 Правоохранители задержали во время получения 115 тыс. грн взятки двоих руководителей облуправления ГФС: в ходе обыска изъяты $116 тысяч. ФОТО

Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины и сотрудниками МВД Украины разоблачены коррупционные действия двух руководителей Главного управления Государственной фискальной службы Украины одного из регионов страны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, передает Цензор.НЕТ.

"15.10.2015 в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны двое руководителей подразделений Главного управления Государственной фискальной службы Украины одного из регионов страны во время получения ими неправомерной выгоды в размере 115 тыс. грн, которую они требовали за непроведение проверок на предприятии и за непринятие мер о лишении лицензии этого субъекта на розничную торговлю алкогольными напитками", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Начальник столичного райотдела ГосЧС задержан при получении взятки, - СБУ. ФОТО

Указанным лицам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст.368 УК Украины (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды для себя за совершение в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду, и в интересах третьих лиц любых действий с использованием предоставленной ему власти, совмещенное с вымогательством, предусматривающей лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией) и им вручены ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время продолжается комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения этого уголовного преступления. В частности, во время обыска в одном из помещений задержанных обнаружены и изъяты деньги в сумме 116 тыс. долл. США.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Начальник горотдела милиции задержан при получении взятки на Киевщине, - СБУ

деньги взяткаденьги взятка

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJMU0ZGclpFTnFaazVEVkRCTFZGRnZVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх