EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2365  8

 Правоохранители изъяли арсенал взрывчатки и боеприпасов на СТО в Константиновке. ФОТО

Местный житель 1972 года рождения хранил боеприпасы в помещении принадлежащей ему станции технического обслуживания автомобилей. Правоохранителями обнаружено 7 боевых гранат различного назначения, 6 запалов и около 600 автоматных патронов. Хозяину взрывоопасного автосервиса грозит до 7 лет лишения свободы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Согласно сообщению, сотрудники Константиновского городского отдела милиции получили оперативную информацию о незаконном хранении боеприпасов местным жителем. В течение считанных минут правоохранители отправились по указанному адресу и обнаружили опасные предметы.

Смотрите также: Правоохранители обнаружили два тайника с оружием, боеприпасами и взрывчаткой на Луганщине, - МВД. ФОТОрепортаж

В помещении СТО в различных местах находились 3 ручные гранаты "Ф1", 2 ручные гранаты "РГД-5", 2 гранаты для подствольного гранатомета, 2 выстрела к гранатомету и 6 запалов к гранатам "УЗРГМ-2". Кроме того, правоохранителями обнаружено и изъято большое количество патронов к автомату "Калашникова", а именно 560 единиц калибра 5,45 мм и 19 патронов калибра 7,62 мм.

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие



Весь арсенал был изъят и направлен для проведения экспертизы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNVEZKb09VTjNNRmxNVVhWMFEzZG1Ua05qTUVwTVVXeEllbEZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RFUlJkbVJIUXpCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх