EN|RU|UK
 Политика Украины
  18969  101

 Командир казачьего подразделения рассказал о настроениях в рядах террористов: "Говорят открыто: шла бы лесом ваша ДНР - валю в Россию"

Подразделение террористов в ДНР было арестована своими же и отправлено на "подвал".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Gazeta.ru рассказал Николай - один из командиров казачьего подразделения.

"Мы оказались в подвале: сто топчанов, нас триста человек. Первые двое суток нас не кормили. Вообще. Спать приходилось в три смены. Один спит, остальные двое тупо стоят рядом и смотрят в стенку - ни лечь, ни сесть некуда, нет места. От духоты люди начали терять сознание. Первое время не дали даже воды", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Нас всех предали. Новороссии нет, народная республика наша пакует народ по подвалам", - командир казачьего подразделения

В сыром подвале люди начали болеть.

"В итоге - два инфаркта, один инсульт. После этого нас перевели в гараж. Там была другая проблема - невыносимо холодно: битые окна и сквозняк. Спали, заворачиваясь в полиэтилен и обрывки обоев, в рубероид - там нашлась куча мусора от ремонта", - заявил террорист.

По его словам, "любви к власти ( так называемой "ДНР" - ред. ) это не прибавляет. Если хотели получить несколько тысяч человек, которые власть ненавидят, то у них получилось".

Командир казачьего подразделения также рассказал о настроениях, царящих среди террористов: "Часть хочет продолжать воевать, устроиться в другое подразделение, несмотря ни на что. Невзирая на то, что считает командование предателями. Другие говорят открыто: ноги моей больше здесь не будет, шла бы лесом ваша ДНР - валю в Россию".



VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх