EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  22812  108

 Семья экс-зампрокурора Волыни Невирца построила роскошный особняк, работая только на госслужбе. ФОТОрепортаж

На бывшего заместителя прокурора Волынской области Валерия Невирца и его жену Елену записано имение на улице Калиновой, 2 в селе Змеинец вблизи Луцка.

Об этом пишет Юрий Горбач в "Четвертой власти" со ссылкой на "Гарну Хату", передает Цензор.НЕТ.

Речь идет о жилом доме площадью 310 кв. м., который расположен на участке в 25 соток. На территории также есть летняя кухня, гараж, погреб, баня. Вокруг имения - двухметровый забор.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": У главы фискальной службы Насирова оказалась еще одна квартира в Лондоне, - "Наші гроші". ФОТОрепортаж

Декларация о готовности объекта к эксплуатации представлена ​​в Госархстройинспекции в апреле 2015 года, а в июне зарегистрировано право собственности на него за экс-прокурором и его женой.

невирецневирецневирецневирецневирецневирецневирецневирецневирец

Начиная с 1994 года, Валерий Невирец работал только в органах прокуратуры. В 2005 г. он стал заместителем прокурора Волынской области. Эту должность Невирец занимал до марта 2014 года, когда уволился по собственному желанию. В последних декларациях о доходах Валерия Невирца ни у него, ни у членов его семьи дом в Змеинце не указан. Не указано имение и в декларации о доходах за 2014 г. Елены Невирец, которая долгое время работает в Департаменте соцзащиты населения Волынской ОГА, в котором сейчас возглавляет отдел. В документе говорится о 33,61 тыс. грн совокупного дохода, и 126 тыс. грн дохода ее безработного мужчины, которые он заработал от передачи в аренду имущества.

невирецневирецневирец

Также у семейства Невирец есть два задекларированных земельных участка - в селе Свитязь, и уже упомянутая в Змеинце, квартира и гараж. Среди транспортных средств - "Volkswagen Jetta" 2011 года выпуска. Из списка имущества семьи экс-прокурора исчезли дом на 55 кв. м. и дорогой автомобиль "Lexus RX 350", которые декларировались в 2013 году. А вот имение в Змеинце так и не появилось. Возможно, потому, что официально оно еще не было сдано в эксплуатацию.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Шокин переписал свое имение площадью 870 кв.м, на неизвестную женщину, - "Наші гроші". ФОТО

Елена Невирец отказалась отвечать на вопрос журналиста, за какие средства двое госслужащих построили имение. Она считает, что объяснять это она может только государственной службе, а не интернет-изданию.

невирецневирец

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJaRU14TUV4VVVYTjBRelF3VEdKUmRVNURPREJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owaDZVWFJPUXlzd1RIcFJjMGg2VVhNNVF5c3dXVWhTWjJSRE56QlpVRkYwZEVOM01GbHVVWFZPUXpGbVRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURXhSZG1SRE5EQk1jRGd3U2t4UmRuUkROekJaZGxGMlpFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх