EN|RU|UK
 Политика Украины
  27184  144

 "Нас всех предали. Новороссии нет, народная республика наша пакует народ по подвалам", - командир казачьего подразделения

Во время разоружения подразделений в июле 2015 года, которые власти самопровозглашенной ДНР, сочли нелояльными, многие террористы попали в плен к своим же.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Gazeta.ru рассказал Николай - один из командиров казачьего подразделения.

По его словам, задержанных содержат в несносных условиях и избивают.

"Такое бывает, обычно пять-шесть человек участвуют, но бьют двое, чтобы ты не мог сказать кто именно бил. На голову надевают мешок, руки назад, на них - тугие наручники, иногда привязывают скотчем к стулу. Бьют с душой, с выдумкой", - отметил командир казачьего подразделения.

По его мнению, в "ДНР" происходит "зачистка".

"Я просто скажу свое мнение. Всех командиров, которые могут сказать "нет", когда придут "укропы", сейчас зачищают. Все подразделения, которые могут не выполнить приказ сдаться врагу, разоружают. Многие думают так же, как и я", - заявил террорист.

Смотрите также на Цензор.НЕТ, "Я был в Донецке. В Донецке плохо жить. Здесь жить лучше", - очередной боевик "ДНР" сдался СБУ, разочаровавшись в "идеалах" террористов. ВИДЕО

"Нас всех предали, мы шли воевать за Новороссию, за народную республику. Новороссии нет, народная республика наша пакует народ по подвалам", - отметил террорист.
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх