EN|RU|UK
 Политика Украины
  7261  162

 Членство Украины в Совбезе ООН поможет вернуть оккупированные Крым и Донбасс, - Гройсман

Председатель парламента Владимир Гройсман уверен, что членство Украины в Совете безопасности ООН поможет вернуть временно оккупированные территории.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Украина - член Совета Безопасности ООН на 2016-17 гг. За это решение проголосовали 177 стран-членов Генассамблеи ООН. Такое количество голосов четко и ясно дает понять о поддержке Украины мировым сообществом. Безусловно, это важная победа Украины на международном фронте", - написал он.

По словам Гройсмана, членство в Совбезе ООН открывает для Украины новые возможности, чтобы бороться за возвращение в состав Украины временно оккупированных Крыма и Донбасса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина - член Совета Безопасности ООН

"Я убежден, что совместными усилиями мы восстановим в нашем государстве мир и спокойствие. Спасибо Украинской делегации за отлично проведенную работу, а всем странам, которые нас поддержали, за доверие", - добавил спикер ВР.

Напомним, в четверг Украина 177 голосами была избрана членом Совбеза ООН на 2016-2017 годы.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsSFFUQk1OMUYxWkVkQ01FeDZVWE5PUXpsTWVTOVJhM1JEWjJaT1EyVXdTamRSYmxoNlVXOWtReXN3VEV4UmMyUkRNVEJNWTJjd1NqZFJiblJEWkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх