EN|RU|UK
 Политика Украины
  1579  26

 В Киеве гостит группа Евросоюза по противодействию российской пропаганде

В Киев приехала группа, которая работает в Европейской службе внешних действий ЕС по вопросам противодействия российской пропаганде.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом идет речь в Twitter представительство ЕС. Как отмечают в дипломатическом ведомстве, в Киеве эксперты провели встречу с представителями украинских медиа и профильных общественных организаций. По данным Европравды, они также встречались с представителями власти.


Смотрите: "У меня в руках оружие. Я буду убивать нацистов. Коллеги-журналисты, я применю его против вас", - автор журнала "Вести. Репортер" Дубовой воевал на стороне боевиков. ВИДЕО

Команда ЕС по противодействию российской пропаганде в полной мере заработала в сентябре. В обязанности экспертов входит коммуникация и продвижение политики ЕС в рамках Восточного партнерства; укрепление средств массовой информации и независимости СМИ; повышение потенциала ЕС для предвидения и реагирования на дезинформацию. Недавно было определено, что украинское направление в Страткоме возглавит чех Якуб Каленский.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх