EN|RU|UK
 Политика Украины
  450  9
Материалы по теме:

 Кабмин ограничил проверки СМИ до завершения выборов

Правительство ввело ограничения на проведение проверок деятельности средств массовой информации до завершения избирательного процесса на местных выборах в 2015 году.

Как информирует Цензор.НЕТ, соответствующее постановление от 13 октября 2015 года № 822 обнародовано на правительственном портале.

Читайте также: Кремль угрожает украинским СМИ: "За публикацию данных о военных РФ в Сирии будут приниматься меры"

С целью обеспечения конституционных гарантий на свободу слова в Украине, публичности и открытости избирательного процесса, устранения правовых, административных, экономических и организационных препятствий в освещении избирательного процесса, создания равных возможностей доступа к средствам массовой информации, независимо от формы собственности, Кабинет министров Украины постановил: министерствам и другим центральным органам исполнительной власти, уполномоченным проводить проверки средств массовой информации, принять меры по прекращению проведения таких проверок до завершения избирательного процесса местных выборов в 2015 году", - говорится в документе.

Читайте также: Окружной админсуд Киева отказался пускать КПУ на местные выборы

Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания рекомендовано до завершения избирательного процесса местных выборов в 2015 году прекратить проведение проверок деятельности телерадиоорганизаций.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeGlVbWM1UjBFd1RETlJjMDVETnpCTWFsSm5aRWRETUV4cVVYVjBRM2RtVGtNNE1FeFlVbWRrUjBNd1RETlNhVGxETVVsT1Eza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRqbEhRVEJNTjFGemRFTXhNRmxFVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVrUTNjd1dXSlNaMlJES3pCTVRGRjBaRWREV0RsRGFUQkxSRkZyYm5wUmIyUkRZekJLWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх