EN|RU|UK
 Политика Украины
  7526  58

 Россия продолжает поставки на Донбасс военной техники, - Минобороны

Министерство обороны констатирует продолжение поставок Россией террористам на Донбассе военной техники.

Об этом в эфире "5 канала" сказал начальник центрального бронетанкового управления Вооруженных сил Юрий Мельник, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"(Все что есть у террористов) фактически это все оружие России, которое было доставлено через государственные границы. Вы видите, что сейчас не дают контролировать ОБСЕ границу между Россией и Украиной, потому что продолжается поставка оружия и боеприпасов в поддержку террористов, которые находятся в Донецкой и Луганской области", - сказал он.

По словам Мельника, террористы не могли захватить бронетанковую технику у армии Украины, поскольку к моменту начала российской агрессии в Донецкой и Луганской области не было ни одной механизированной или танковой бригады, кроме базы в Артемовске Донецкой области, которая не была захвачена боевиками.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В составе "путинского гумконвоя" был грузовик с запчастями для транспорта повышенной проходимости, остальные фуры были полупустыми, - Госпогранслужба

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх