EN|RU|UK
 Политика Украины
  5296  89

 Яценюк советует будущим киберполицейским учить русский и китайский

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал будущие войны в киберпространстве, и рекомендует будущим киберполицейским изучать русский и китайский языки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он сказал во время презентации новосозданного Департамента киберполиции МВД.

Читайте также: Стартовал набор в новую украинскую киберполицию

"У нас - исключительно киберполицейские в качестве агентов защиты наших граждан и государственных интересов в киберпространстве", - заявил премьер.

"У нас есть такая рекомендация: желательно, чтобы наши киберполицейские и наша спецагентура еще хорошо владели русским и китайским на всякий случай", - отметил Яценюк.

"Те, кто против, сразу создадут антикиберполицию, и это будут в том числе войны в киберпространстве, и наши полицейские должны быть на голову выше и сильнее. Это означает, что нам надо будет их отправлять на тренинги, и это все можно делать в сети, и это фактически будет как дистанционное обучение", - отметил премьер-министр.

Читайте также: Аваков просит Кабмин утвердить департамент киберполиции

Напомним, сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков объявил набор сотрудников в департамент киберполиции.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQk1TRkYwWkVNek1FdzNVWFk1UTNjd1dVaFJkbVJES3pCWlNGSm5kRWROWms1RE5qQk1hbEZ6WkVNeE1GbEVVWFk1UjBFd1RGaFNaMlJIUXpCWlVGRjJPVU0zTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeHlVWFZPUTNnd1RGaFNaMDVETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх