EN|RU|UK
 Политика Украины
  23698  53

 Суд над Савченко: у прокурора носом пошла кровь, фамилия свидетеля оказалась ненастоящей

В четверг суд перешел к допросу российского боевика Егора Русского. Это он снимал видео с задержанием Савченко. У прокурора во время допроса свидетеля, снимавшего видео с задержанием Надежды Савченко, пошла кровь из носа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медиазону. Сейчас Егор Русский является главой районной администрации Лутугино, контролируемого боевиками "ЛНР". При этом сам Русский из российского города Ухта. В ходе заседания стало известно, что фамилия Русский - не настоящая фамилия свидетеля, он взял ее в 2006 году. Назвать настоящую он отказался. По мнению адвоката Савченко Марка Фейгина, Егор Русский может иметь судимости.


Читайте: Боевик "ЛНР" угрожал Надежде Савченко в суде: "Мы с вами будем разговаривать в другом месте"

Также выяснилось, что свидетель служил в российской армии, на нем татуировка "За ВДВ". Савченко задала вопрос о том, где он воевал ранее: "Вы служили в ВДВ российской армии. Вы обмолвились, что на боевых действиях снимали тельняшки. В каких еще боевых действиях вы участвовали?" Русский отказался отвечать, заявив о гостайне: "Это гостайна, про участие в боях. То, что было до Металлиста, я не имею права разглашать".

Смотрите: "Набридла мені ваша Росія, ваші брехливі суди, ваше брехливе телебачення!", - Савченко в московском суде. ВИДЕО

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх