EN|RU|UK
 Происшествия
  920  17

 Силы АТО и боевики синхронно отводят минометы от линии разграничения, - спикер Генштаба ВСУ

Силы антитеррористической операции и незаконные вооруженные формирования синхронно отводят минометы от линии разграничения на востоке Украины, заявляют в Генеральном штабе Вооруженных сил.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом сказал спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

"Процесс отвода минометов калибром менее 120 мм проходит синхронно с отводом минометов таких же систем у боевиков, под контролем наблюдателей ОБСЕ", - говорит Селезнев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня стартует третья очередь отвода вооружения. Будут передислоцированы 82-мм минометы, - спикер АТО Луганщины

Спикер Генштаба рассказал, что отвод будет проходить в четверг и в пятницу.

"Потом мы делаем заявление об отводе минометов и 17 октября представители СММ ОБСЕ будут верифицировать наличие вооружения на соответствующих площадках", - сообщил Селезнев.

Напомним, ранее миссия ОБСЕ зафиксировала танки и САУ на подконтрольных боевикам территориях.






TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJkR1JEZVV4NUwxRnpkRU1yTUV3M1VtZE9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkazVETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuWkVNck1FeFFVWFU1UTNjd1dXcFJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSYXpsRE1UQk1NMUpwVGtkRE1FeEVVWE5UUkZGcmRFTm8=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх