EN|RU|UK
 Политика Украины
  1795  16

 Террористы "ЛНР" препятствуют доступу наблюдателей к украинско-российской границе, - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует, что представители самопровозглашенной "Луганской народно республики" препятствуют доступу наблюдателей к украинско-российской границе.

Об этом на брифинге сообщил спикер Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Несколько улучшен был доступ на контролируемую "ДНР" территорию, но как я уже упоминал, на контролируемых "ЛНР" территориях мы столкнулись с существенными трудностями при попытке достичь границы", - отметил он.

Читайте также: ОБСЕ впервые получила доступ к украинско-российской границе на оккупированной территории Донбасса, - Порошенко

Боцюркив подчеркнул, что поскольку граница между Украиной и Россией весьма продолжительна, миссия старается улучшить возможности по мониторингу, в частности, с помощью высоких технологий, однако это не отменяет необходимости обеспечения полного доступа для наблюдателей.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEZ1ZEVOU01FdElVV3hZZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх