EN|RU|UK
 Происшествия
  2948  16
Материалы по теме:

 Комитет по борьбе с коррупцией перенес обсуждение расследования против "бриллиантовых прокуроров" Корнийца и Шапакина

Обсуждение хода расследования уголовного производства в отношении т.н. "бриллиантовых" прокуроров Александра Корнийца и Владимира Шапакина перенесено на следующий вторник по просьбе заместителя генпрокурора Виталия Касько.

Такое решение было принято сегодня в ходе заседания парламентского комитета по борьбе с коррупцией, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

При этом Касько отметил, что корректнее было бы делать этот доклад в присутствии первого заместителя главы СБУ Виктора Трепака.

Как в свою очередь глава парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев сообщил, что В.Трепак гарантировал свою явку и подтвердил ее сегодня по телефону, однако затем, не пояснив причин, не явился.

Смотрите также: 5 квартир, 2,5 гектара земли под Киевом, машины. Это какая-то декларация клептомана, а не борьба с коррупцией, - Бутусов об имуществе "бриллиантового" прокурора Корнийца. ВИДЕО

комитет

комитет


TUVweVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1ExUXdTaTlSYjNrNGRqQktjbEYyZEVkQk1Fd3pVWFZPUXpFd1dWbzRNRXRxVVhOT1F5OHdURVJSZFhSRE5EQk1NSFpNT1VOVU1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх