EN|RU|UK
 Политика Украины
  2966  4

 Выпуск инструкторов спецподразделений погранслужбы состоится на базе в Оршанце. ФОТОрепортаж

16 октября в 11.00 на базе Погранслужбы в Оршанце (Черкасская область), состоится выпуск пограничников для мобильных застав и инструкторов специальных подразделений Госпогранслужбы Украины, которые тренировались под руководством опытных зарубежных инструкторов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил грузинский инструктор, полковник в отставке Мераб Кикабидзе.

Бойцов обучали опытные инструктора из Грузии, Израиля и Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Британские военные инструкторы подготовили около тысячи украинских военнослужащих, - Полторак. ВИДЕО

"На базе пограничников в Оршанце прошел 5-недельный курс подготовки пограничников - 30 пограничников для мобильных подразделений, и 30 - будущие инструкторы. Они прошли боевую подготовку по программе, в которую включались: тактика, военная топография, ТССС (тактическая медицина), огневая подготовка, физподготовка.

Подготовка проводилась согласно стандартам НАТО. В тактике: передвижения как в лесном массиве, так и в населенном пункте, засада, антизасада, захват контрабандистов и так далее", - сообщил Кикабидзе.

инструктораинструктораинструктораинструктора
подготовка инструкторовподготовка инструкторов

инструктора
ФОТО: "Фейсбук" Центра "Патриот"
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1p6bEhTREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtb3plbEZyT1VNck1GbElVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2d3VEVJNE1Fd3ZVWFowUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9PVU01TUV4cVVYVjBRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх