EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  48446  299

 Меркель назвала главное условие для возможного снятия санкций с России

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что возможное снятие санкций с России по-прежнему связано с приверженностью российских властей выполнению минских соглашений.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает в четверг интернет-портал германской газеты "Фокус".

При этом канцлер Германии выразила осторожный оптимизм по поводу урегулирования ситуации на Донбассе.

"Я говорю только о тени надежды (на решение украинского конфликта. - Ред.) - не более того и не менее того", - отметила германский канцлер, выступая в бундестаге.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Любые сигналы России от ЕС о возможности пересмотра санкций только нанесут вред, - евродепутат Ауштрявичюс

По словам А.Меркель, выработка политического решения конфликта на востоке Украины может стать возможной, благодаря недавнему отводу тяжелых вооружений и режиму прекращения огня, который в значительной степени удерживается с сентября этого года.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWXpCTVdGSm5Ua00yTUV4WVVYVTVSMDFNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZyT1VNeE1GbEVVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх