EN|RU|UK
 Политика Украины
  25420  85
Материалы по теме:

 Наливайченко показал схему Кононенко-Герасимюка. Кононенко - свою декларацию. ДОКУМЕНТ

Кононенко на комитете по борьбе с коррупцией заявил, что декларирует свои доходы с 1999 года.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"У меня в Украине - прозрачные активы. Их легко можно проследить",- подчеркнул он. Кононенко предоставил членам комитета распечатку, в которой указаны суммы, задекларированные за эти годы.

Кононенко отметил, что не имеет отношение к компании Intraco Management LTD. "Я про ее существовании даже не знал до публикации документов",- добавил депутат.

док


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко заявил, что привлек ФБР к расследованию против одного из лидеров БПП Кононенко - бизнес-партнера президента. ВИДЕО

Обозреватель Цензор.НЕТ Сергей Иванов сообщает: "Со старта весело: Наливайченко провел аналогию между Порошенко/Кононенко и Лазаренко в контексте отмывания денег в оффшорах. Ссылается на ФБР...

Кононенко в жестком отказе. Утверждает, что "разговаривал" по поводу оффшоров с прокурором г.Киева, у которого к нему вопросов не возникло, показывает декларации за последние 16 (!) лет, требует контролировать расходы чиновников. Говорит обо всем, в общем.

Слова: "Сейчас мы реформируем уголовную систему, скоро возьмемся за судебную" - высечь в мраморе. В черном с позолотой".

Позже Сергей Иванов опубликовал коррупционную схему Кононенко-Герасимюка.

схема кононенко-герасимьюка

"Вот так выглядит схема Кононенко-Герасимюка, которую с собой принёс Наливайченко. Нардеп Лещенко сказал, что он должен был это расследовать во время работы главой СБУ. На вопрос Лещенко о компании Intraco Management Кононенко ответил, что "до сегодняшнего дня никогда о ней не слышал", - написал он в своем Фейсбуке.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх